Девочки посоветуйте как быть..Сын хочет в Макдоналдс (только по праздникам туда ходим,я за пп)А я хочу их (двое деток 5лет и 1,8)в детский центр сводить.Сразу в два места не получиться. Как быть?
Лимон
24 мая 2018 12:30
Девочки реально ли вырастить лимонное дерево дома из косточки???
Юристы!Девочки у бабушки было два сына у обоих семьи ,так вот младший сын умер остался мой папа...Через 3 мес умерла бабушка...Теперь его семья требует 3/1 наследство так как у дяди 2 дочки осталось..По закону делить наследство на детей покойного .??
Тест....
30 апреля 2018 10:21
Девочки было ли у кого так,что тест показал вторую еле заметную полоску. А б не было???
Смена фамилии на. ИНН
16 апреля 2018 14:27
Девочки как долго ждать смены фамилии инн ?В течении 2-3 дня смогут сделать?
Полицейский-кавалерист!!!
2 апреля 2018 22:48
Девочки может кто работал или друзья ,родственники работают?расскажите не много о работе)
Умелки????
2 апреля 2018 22:46
Девочки что ваши детки умеют в 1.6?Говорят или нет?
Девочки такая проблема может кто сталкивался..Днём доска 1.6 ведёт себя отлично играет бегает,засыпает хорошо в обед.Но как наступает ночь и пора ложиться спать,начинается дикий ужас....Кричит ,плачет по кровати ёрзает ногами брыкает...Что с ней перед … Читать далее
Девочки у кого так было?Днем дочка спокойная ,как ночь диким Ором кричит и приговаривает «ой»ой» и чешет попу...На яйце глист сдали не выявили...Много кушает,это могут быть «они»? И есть ли какие нибудь средства для профилактики?
Девочки помогите советом...Муж меня предал и не раз..долгая история с телкой одной.Вот решила его простить и поверила показал телефон ее номер был удалён.В понедельник взяла телефон и через Вотсапп увидела ее номер с именем Максим...Ушла от него с двумя … Читать далее