Кто выявлял причину кашля у ребенка, подскажите, какие анализы в каком порядке лучше сдавать. Сначала общий анализ крови, если он покажет бактериальную инфекцию, какой дальше анализ нужен? Биохимический, клинической, на флору? Педиатр отказывается искать … Читать далее
Кашляет уже месяц. За это время мы пропили антивирусное, антибиотик, Л азолван два раза, А скорил, д жосет, ромашку, витамин А, отвар морожки, барсучий жир на спинку и ножки, солевая грелка. Делали рентген — все чисто. Ходили на УВЧ. И результат не лучше … Читать далее
Бобы!
5 мая 2018 18:21
Кто-нибудь варил суп с бобами? Варю и пахнет неприятно, боюсь, что бобы испорчены. Какой должен быть запах?
Детский сад.
26 марта 2018 10:39
Собираемся пойти в детский сад в сентября. Кто проходил эту процедуру подскажите. Мы подали заявку в 3 садика, могу я из этих садиков сама выбрать один или откуда придет приглашение туда только и можем попасть? Как проходит эта процедура?
Как у Вас спят детки ночью? Когда начали спать всю ночь? Я всё жду не дождусь, когда же ляжем спать и проснёмся утром, а не через час-два-три. Бывает раза три в месяц он проснется один раз за ночь. Но в основном каждые два часа, а иногда по три часа … Читать далее
Вопрос такой. Это не больничный, оба родителя работают по сменам, бабушки и дедушки тоже работают. Куда девать ребенка? Может ли работодатель в таких случаях как то официально отпустить в не запланированный отпуск. Не хотелось бы терять ЗП да и запланированный … Читать далее
Игры и занятия.
2 февраля 2018 19:35
Чем занять и увлечь ребенка. Делитесь своим опытом. Мы опробовали: пальчиковые краски, манку, посуду, стиральную машину, мультики, гору шмоток.