Доброе время суток. У кого был аллергический кашель? На что он появлялся? У нас был на яблоки, яблоки конечно не даём в любом виде, а сейчас опять кашель и анализ на иммуноглобулин Е показал 757? даже не представляю на что(
8 ноября 2019 21:07
Папа работает в страховой, сегодня там женщина писала жалобу на платного врача, в слезах вся... У ребенка аллергия была, и врач что-то сделал, лечение какое-то, не знаю точно, и у ребенка отказали ноги. Теперь об этом и думаю весь день, у нас тоже аллергия, … Читать далее
30 октября 2019 16:06
Привет всем. Вопрос не по сезону. У сына ДР скоро и один из возможных подарков рассматриваем самокат. Оказывается они сейчас такие все разные О_о Есть двухколёсные, есть трёх (два колеса спереди либо два колеса сзади) вроде видела и 4колесные, есть с … Читать далее
13 сентября 2019 09:17
Имена, которые встречались на работе, вдруг кому, что понравится) Милитина, Розина, Розалия, Айна, Тая, Юлианна, Эллина, Ани, Джанна, Русудана, Майя, Ираида, Иннесса, Регина, Янина, Лия, Теона, Виталия, Цилина, Леокардия, Фаина, Альвина, Венера, Алевтина, … Читать далее
Пульмикорт
29 мая 2019 15:55
Подскажите как приготовить раствор с Пульмикорт 0,25для ингаляций. Если я правильно поняла берут 2 мл физраствора и одна ампула Пульмикорта?
Невролог
23 мая 2019 13:37
Были у невролога, она нам прописала кортек_син, ата_ракс, пиками_лон. Кто-нибудь принимал их, есть результат, и как скоро проявляется?
Подарок
5 апреля 2019 20:40
Позвали на день рождения к девочке, исполняется 5 лет. Родители не знают, что дарить. О предпочтениях и интересах тоже ничего не говорят. Вот что подарить девочке на 5 лет?
Нутрилак премиум гипераллергенный
31 марта 2019 20:18
Где купить в Череповце?
30 лет
24 марта 2019 10:52
В этом году мне будет 30? Кто как отметил эту дату? Не хочу дома убиваться у плиты, а потом вечером все убирать, намывать. ДР в начале сентября.
Перевод из группы, в группу с алеогопатологией
6 марта 2019 14:44
Кто переводил ребенка из группы в другую группу для детей с аллергией? Как это делается?В администрации сказали оформить заявление на госуслуги35, приложить документ подтверждающий, что есть аллергия.