Сейчас спим,и малыш резко как заорёт,минуты три орал,успокоился даже не просыпаясь.... колики прошли у нас,может что то приснилось,или у кого нибудь было так на зубы?
4 день засыпает в два часа ночи....раньше в 9 часов купали,и в 10 уже спал в ночь,до 7-8 утра.... не плачет,не орет....просто не спит.... укачиваем,через 15 минут опять открывает глаза и лежит кряхтит.... что это может быть? Может зубы? Но он не плачет,на … Читать далее
Девочки,подскажите....как у вас??вы каждый месяц выписываете у своего педиатра еду? Нам в том месяце выжали лист,мы его отнесли на молочную кухню и месяц получали питание,а в этот приём она не выдала этот лист,и я дура забыла) или этот лист даётся на … Читать далее
Когда мой ребёнок перестанет орать? У меня уже нервы сдают.... вроде почти две неделе была тишина,я думала всё,коликам конец....но нет,вот они родные,третий день рот не закрывается.... так ещё и ночью спать перестал.... делаем и массажи и фигажи....но … Читать далее
Что то мой сынок начал странно срыгивать,столбиком поношу,воздух выйдет,потом кладу его в кроватку,и раза три может срыгнуть,потом засыпает,через два часа срыгивание уже переваренным,тоже прилично так срыгивает.... три дня последние так..... точно не … Читать далее