Нужна помощь) не у кого нет проверенных знакомых кто занимается-продаёт щенков Мопса)) на авито и юле 50% мошенников) просто вдруг у кого то есть) заранее спасибо)
Больница(((
28 декабря 2017 18:48
Девочки расскажите,кто лежал в больнице с 4 месячными детками? Как у вас все прошло? Нас кладут на две недели,с почками..... я не представляю как это все будет выглядеть.... он на ИС,они дают там графины чтобы кипячённую воду хранить,подогреватели и … Читать далее
Машина)
28 декабря 2017 09:55
Можно ли ставить детское автокресло вперёд? Первый раз еду с ним одна на машине,и даже не задумывалась раньше,можно ли поставить кресло вперёд....
Девочки,что то странное происходит....сын начал срыгивать какой то водичкой часа через два после кормления....причём прилично срвгивает...не мало....просто водой и там в ней чуть чуть смеси....может лежать,и раза три четыре этой водой срыгнуть....у кого … Читать далее
Лезут волосы жуть,вся квартира в них.... какие витамины пьёте?? Знаю что не особо это все помогает,нужно переждать момент,но так хоть поддержать хочется,а то совсем лысая останусь...спасайте)))
Девочки,во сколько начали прикорм на ИВ??? Родственники мужа одолели меня,что уже пора по чуть чуть начинать давать....ему 21 декабря будет только 4 месяца
После родов,через два месяца начались месячные( в октябре) ,в ноябре не было вообще,у кого то было так? Не лить тревогу? Или все ещё восстанавливается и такое бывает?
Купания)
4 декабря 2017 14:28
Девочки,когда начали купать малышей в большой ванной,чем вы мыли ванну перед купанием???