Б 2ая долгожданная. Первая закончилась выкидышем на 20 неделе, диагноз ИЦН. На данный момент 17 нед, зашита шейка, лежу в больнице с переодическими болями тянущими в самом низу живота. Сказали буду лежать на больничном всю Б. Анализы говорят хорошие, … Читать далее
6-7 недель срок. Вечером начались выделения(мазня)коричневого, но не ярко красного цвета точно. Все. Больше не беспокоит ничего, не болит живот, голова, опа и другие части тела. Хгч сдавала на днях, все соответствует сроку. Было у кого так? Чем закончилось … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Расскажите пожалуйста про ИЦН, интересует личный опыт. Т.е на каком сроке зашивали, как проходит реабилитация, вынашивание дальнейшее как проходит, ограничения может быть какеи то есть позже ну в общем все что можете сказать. В … Читать далее
Беременность вторая желанная, первая закончилась прежд.родами на большом сроке. Поставили диагноз ИЦН. Сейчас, слава богу, снова беременна, срок 5нед. На учет пойду только после обследования моего гин(из центра планирования), т.е в августе 9-10нед, до … Читать далее
Только сегодня писала о своём подозрении на Б. Дак вот, покалывает живот и кое какие ещё признаки. А сейчас ИЗ ГРУДИ МОЛОЗИВО. Прошло с овуляции 10-11 дн.т.е месячные только через 1,5 недели не меньше(34-38 де цикл). Б уже была в том году, было все, … Читать далее
На самом деле писать очень много, поэтому постараюсь в кратце и по сути. с мужем 2,5 г в браке, любовь-морковь и все дела когда выходила замуж. Не могли заб долго, потом случилось, но случился выкидыш на позднем сроке по недосмотру врачей. Муж тогда … Читать далее
Девочки, случились роды на 21 нед 19.11- получается 1дц. Были выделения около 10дн как месячные обильные, затем мазало-но это норма. Дак вот, был незащищенный ПА в 10 числах… А сейчас нет даже предпосылок на месячные… Вообще возможна Б в первый же месяц … Читать далее
Ищу помощи! Это крик души! Начну сначала, но постараюсь по короче. Я не могла Бер 2,5 года, наконец то после лечения, у нас с мужем получилось! ура! 2 полоски. все хорошо было, встала на учет на 7 неделе(август 2015г). За всю Б меня ни разу! не смотрела … Читать далее