С мужем хочется рожать, чтобы он был на схватках, на потугах не присутствовал. Боюсь находиться одна в это время(в прошлый раз чуть с ума не сошла), хочу чтобы он помогал, говорил и все в таком духе. Ведь это так важно для меня.
Расскажите кто был … Читать далее
Знакомые продают за недорого коляску. Пишут что недочетов серьезных нет, надорвана пленка только на прогулке и все.
Напишите пожалуйста ваше мнение по данной коляске. Я живу на 1 этаже, переодически буду одна поднимать Ее. Рожать в конце февраля.
Фото … Читать далее
Последние дни, моя малышка шевелится не так как было. Сегодня, например, слабо(как гладит внутри, обычно чувствовала рукой) и редко. До этого просто редко.
Я начинаю переживать. УЗИ делали 11 числа. Хотелось бы повторить, просто чтобы убедиться что … Читать далее
Я читала в инете, что много Ее нельзя колоть. А мне уже наверное 7 делают, не меньше, и ещё будут. Не подряд конечно колют, с перерывами, но тем менее
Животик
17 октября 2016 18:34
Было ли у кого так? И норма ли?
Например ближе к вечеру животик меньше, чем в другое время суток, т.н матка как то шире, а в дно ниже положенного. И я даже не чувствую почти ничего в обед, как и не Б. А потом, даёт о себе знать все! Спина, низ живота, … Читать далее
У кого была коляска indigo madonna lux 2в1? Ну или такая же фирма. Мы родимся в самом конце февраля. Хочется услышать отзывы о данном производителе, просто пока ничего лучше мы не нашли, исходя из моих пожеланий.
Девочки!!! Не хожу в туалет по 4-5 дней, сегодня 3ий и уже колики начинаются. Как спасались от этого недуга? Кефир и чернослив пробовала, помогло только один раз. Микролакс не понравился. Вчера муж купил дюфалак(приняла часов в 7 вечера) И ДО СИХ ПОР … Читать далее
Ночи доброй! Я уже с 17 почти недель четко ощущаю толчки от моей малышки. Мы пинаемся очень хорошо и давольно часто, не говоря уже о том как мы крутимся всегда.
Дак вот только что я позвала мужа чтобы он приложил руку к животу и прислушался! И это … Читать далее
Срок 20я неделя. Наложен шов ш.м, т.к ИЦН(выкидыш был на 20нед в том году). Постоянно на больничном, нагрузки запрещены, а работа связана как раз с этим. Дак вот! Сдавала анализы необходимые, в мазке на флору большое количество лейкоцитов(в прошлом анализе … Читать далее