Девочки , у кого было подскажите как это выглядит, подозреваю что у меня она. У ребёнка во рту молочница протираю раствором кандид , заметила что грудь оба соска будто воспались , жжение вокруг соска будто натерли , на самом соске после кормления белый … Читать далее
Витамин Д
30 ноября 2018 22:56
я купила вигантол , один врач говорит что капать две капли на ложечку и разбавить водой, второй на соску просто. В аннотации написано недоношенным 2 капли, доношеным 1, спросила почему нам 2, говорит мы крупные ? родила 3700, поделитесь как вы даете … Читать далее
Девочки, у меня муж поздно приходит с работы, купание часов 11-12 вечера, мне кажется поздно это , а раньше если то только самой... такой вопрос - во сколько вы купаете малышей своих и кто справляется один, подручно вообще одной искупать малыша, не знаю … Читать далее
Роды по счету - 1
? Возраст на момент родов - 28
? Токсикоз - нет
➕ Прибавка - 18 кг
?Отеки - ноги в конце третьего семестра
? Общее состояние - отличное
? Изжога - в 3 триместре
? Сохранение - нет
? ПДР - 5.11.18 г.
? Дата родов - 04.11.2018 г.
… Читать далее
Может уже на этой неделе ☺️ а пока наслаждаемся последними беременными днями ☺️ Хочется спросить девочки, сколько деток вы планируете( планировали) с какой разницей хочется?) и получилось?
Всем привет , девочки ? какие предвестники родов наблюдали у себя и за сколько до встречи с малышом ❤️я все пытаюсь выяснить опустился ли живот, и не понимаю, иногда кажется ладошка входит между грудью и животом, потом вроде все так же как и было ?♀️стала … Читать далее