Пришел результат ? Беременна ?я так понимаю вот вот прикрепился ) девочки как думаете сдавать в динамике или позже на узи пойти, то когда лучше, ничего не помню уже ?все как первый раз)
Девочки , сегодня 31 день цикла , я подняла свой календарь за 1,5 года и такое было два раза чтобы 31 день , обычно вилка 27-30 , но завтра официально можно считать задержка, если я правильно понимаю. Овуляция поздняя на 17 дц. Снится сон мне , что я … Читать далее
В этом цикле обострялись запахи , очень хотелось семечек и спать , грудь вообще не болела , обычно в пмс болит, вообщем все загадочно ,но отрицательно ?расстроилась, овуляцию ловила тестами , скажите с какого цикла увидели долгожданные // если нет проблем … Читать далее
Девочки у вас до месячных болит тянет живот дня за 3-4 ?? Или только когда они начинаются ?
У меня тянет живот монотонно 7дпо , месячные дня через 3 по календарю , обычно у меня за несколько часов до месячных я чувствую что вот вот , интересно б это … Читать далее
Собственно сегодня приснился сон , что пришли понырять на озеро, а муж такой вдруг достает сочок и нырнул , и говорит вот понырял и рыбу за одно поймал ? и я еще в эту ночь снилось что узи какое-то делала в больнице и кровь сдавала и там вижу в анализе … Читать далее
Оставлю тут для хронологии, вообщем пока я была в поездке и затянуло немного с тестами на овул , начала с 14 дня цикла , по приложению она на 15 , цикл 27-28-29 дней когда как , и вот на фото результаты, и я что думаю похоже она была на 11-13 дц , радует … Читать далее
Очень интересный цикл вышел, меня два дня мутило по вечерам отчетливо, живот болел как при месячных неделю тянул , а один раз прям сильно что проснулась ночью от боли, но потом утихало. Я надеялась что это ОНО , однако месячные пришли раньше даже на … Читать далее
Всем привет! Давно не писала очень, но мысли о дочки меня не покидают , и вот цикл когда по признакам и календарю был па в овуль и на след день, из особенного -тянет низ живота уже за неделю до месячных, обычно этого не было так рано, один раз проснулась … Читать далее