Прижигала эрозию после 2 родов. Это лет 10 назад. А тут услышала ?(хотя терпеть не могу питаться слухами) что шейка после прижигания имеет свойство плохо открываться на родах. Кто уже родил после прижигания, были последствия? И потом надо снова прижигать … Читать далее
После осмотра прошли сутки. Все эти сутки не утихает поясница и схватки с болями. Кровит все меньше, но кровит. Малыш шевелится. Но не то что бы пяточкой или локотком, как обычно, а как будто то пресс там качает… смешной мой! Совершенно уверена, что … Читать далее
Осмотр в роддоме прошел жестко. Видимо не только я хочу родить...Домой приехала вся в крови. Наверно шейка кровит, от прижженой эрозии. Пока ехали обратно болел живот. Но не понятно-толи в машине потрясло, толи от осмотра. Но вот я дома-поясница не отпускает … Читать далее
Сказать что я ждала этой беременности-ничего не сказать. Старшей дочери 13, младшей 12. Выбрали ребеночка из детдома. Несколько месяцев поглядывали и думали. В октябре пошли учится в ШПР, в октябре умирает близкий родственник, работы мрак… И вот на фоне … Читать далее
Треники
23 июля 2019 08:00
И вот на 39 неделе (сегодня кстати ровно 39) я четко узнала что такое тренировочные схватки?и пусть только теперь со мной кто нибудь поспорит, что такого понятия не существует ?.Вчера в ночь поясница непривычно ломила, сегодня треники добавились. Раньше … Читать далее
Девочки,у кого 3 роды, расскажите кто сколько по времени рожал? Понимаю, что все индивидуально, но все же. Наверно тешу себя надеждой что все быстрее пройдет.
Выходные прошли гиперактивно для 39-той недели. С пятницы стояла у плиты. Стоооооолько наготовила!!! В ночь не спала, спина изнывала, голова болела. В субботу не выспавшаяся продолжила готовить, убирать и ждать гостей. Потом активная встреча-6 взрослых, … Читать далее
Сегодня(38.2 в 12.20) отошла пробка. Жилистые кровавые комки и белые прожилки. Уж ни с чем не спутаешь… В связи с чем вопрос-кто через сколько родил? Роды третьи. С первым родила на сл.день.