Во рту на щеках белые точки. Не язвы вроде. Немного на языке, совсем чуть чуть. Развела соды, обработывать. Прокипятила все-бутылки, накладки, соски. Ребенок вроде спокоен. Молочница? Стоит действовать? Лекарства давать?
Растет моя кроха. Ест хорошо, но предпочитает левую грудь. Живот урчит, как у папы ?. Улыбается нам иногда, мы счастливы. Выписывались из роддома 3028, сейчас 3190. Желтушка есть, но в норме-17. На 8 день отпал пупок, но 10 и корочка при купании ушла … Читать далее
Нам 11 дней. Одну грудь идеально сосет. Молоко приходит и все ОК. Вторую брать не хочет. Орет с открытым ртом. Пихала под разными углами. Капала боботик на нее ?, думала может возьмет. Но все тщетно. Она уже по размеру меньше стала.Сцеживаю молокоотсосом … Читать далее
С субботы27 июля после осмотра каждый день пыл живот. Пробка отошла 18 июля. 31 июля утро-5 часов проснулась от общей боли. На которую совершенно не обратила внимание. В 13 часов за обедом муж предложил засечь схватки. Интервал был 6 минут. А врач говорил … Читать далее
Лежим в отдельной палате. Молока нет. При контрольном взвешивании из груди съедает 6 грамм) два раза брала докорм. Спим, едим. Выписка скорее 6. Роддом огонь. Как в санатории. Сегодня малыш пожелтел, но не критично
Сегодня ПДР. Сегодня 40 недель я ношу в животике свое третье жизненное счастье ? чувство любопытства и чувство страха соперничают во мне каждый день. Шевеления очень слабые, Я бы сказала ленивые. Самих родов очень боюсь, хотя и рожаю по договоренности … Читать далее
Ночью начал прихватывать живот. Но можно было спать. С 6 часов начала засикать время. 8 минут.Болит прилично. Иногда аж замираю на боль. Начали собираться. И к 8 утра все прекратилось. Как и прошлые разы -не пришла очередная схватка. Время обед. Все … Читать далее