Бывает так что спим 1 дневной сон от 1 часу.сейчас уже спит 3 часа.с 11:45 -14:45.будить или нет?спит же..потом мы часов в 19 на второй сон.так как одного ещё мало это точно
Девочки,как ночью почистить носик от соплей?или это не реально чтоб малыш тут же и уснул.сопли мешают спать и зуб лезет.грудь кушает и шмыкает соплями.
Кому интересно, почитайте в ленте до 14.08 посты .У нас все по прежнему.пятница, суббота, воскресенье и возможно завтра тоже мой муж пьёт...в будни держится, ведёт себя нормально.Спим мы вместе,я не прогоняю.да и он сам решает где спать.Все как будто … Читать далее
Как родила была проблема:хромала целый месяц.и проблема на время затихала.в среду поездка домой,и я не представляю как выдержу ее! Нога ноет(бедренный сустав вроди бы)приеду домой и 100% займусь своим здоровьем,там то я точно смогу.придетс на легке ехать … Читать далее
Был у нас похожий день как сегодня.но единственное в 1 сон спал с 13-16.так вот сегодня.Подьем в 9.с 12-15 1 сон.в 21 отбой был.второй сон не уложился,не особо хотел я и не настраивала ,а время 19 было.,как уснуть? Придется пободрствовать пару часов … Читать далее
А мне уже стало как фиолетово.ладно если бы 2-3 года были в месте и тут такое..да и раньше девочки было.я даже и не хочу уже что-ли бо сохранять.жить в ожидании что опять напьется...ещё не разговаривали .но разговор будет короткий.нет желания так жить … Читать далее
Бля откуда столько наглости так поступать????ушёл и так и не пришёл!все также бухает с друзьями!!!*** да что в голове у него ?как так можно то....и на семью посрать,на свою жизнь,на работу ..да что за люди ему наливают!я готова растерзать их! Ну как … Читать далее
Звонит, говорю где ты находишься? говорит у друзей!я говорю ты не думаешь что из за друзей ты потеряешь семью и работу.он ответил:скоро приеду??тоесть даже виноватым себя не считает,ему ***...да все девочки.если не соглашается на кадироваться то я уматываю … Читать далее
Девочки,муж так и не вернулся.звонил в 3 ночи один раз и все.не берет трубку и не звонит..я прибить готова,я так зла!!!!!!меня всю распирает от злости!....