Купила памперс премиум каре и актив бэби драй. Каре отлично сели даже немного большие ещё-не критично. А вот актив бэби драй поменьше. Сползают и Получается ниже пупка они. Купила блин 2 пачки... Хочу попробовать другие еще. Какие не маломерки и какие … Читать далее
Время 5:40. Гуляем с 4 утра... Болтаем агукаем...в 9 после ванны уложила
???что происходит не пойму
29 декабря 2017 11:41
Девочки ну вот мы Проспали ночь отлично слава богу... Но как встали и все по новой, пол часа сам себе полежал, уснул на 15 минут и все.. Как положу на спину, да без разницы орем.. Плачем.... Что делать Незнаю.. Я уже загибаюсь ????
Всё шло как обычно. Мы рано утром выехали в город. Перёд выходом поели. Приехали в 11 утра. С этого моменты и до часу ночи сын поспал 3 дневных сна по 15-30 мин. И в сон когда должны были уйти поспали 15 минут. Какали мы сегодня часто, 6 раз точно по … Читать далее
Начинаю почему то волноваться, понимаю запросы у сына растут в молоке. Стал чаще съедать 2 груди, чаще вечером и ночью это бывает. Девочки только прибавка покажет норм все или нет?или это норма уже съедать две.
Девочки я могла передавить за 2 часа проток в груди бюстгалтером?Пришли мы домом дала грудь левую. Поел все норм. Но грудь левая(которой кормила) слева как бы по плотней. Круговыми движениями поделала и льется('капает молочко,) - это проток открылся … Читать далее
Сейчас 2-3часа может бодрствовать. И то мне Кажется если на прогулку бы не пошли, то не уснул бы. Днём не укладываю специально. Когда начинает капризничать беру на ручки и засыпает минут через 5. Подъем в 6:40.1 дневной сон 8:40.(2 часа,)10:30 проснулся, … Читать далее