С года у нас набухли все 4 маляра. В 1,2 они начали прорезываться. Так как они анатомтчески снаружи отличаются от от других. Так вот, уже все 4 прорезались частично , но уголки этих зубов ещё не всё вылезли наружу.Вчера у нас резко потекли Слюни, сопли … Читать далее
Сегодня был стул со слизью и зелёный. Вчера вечером было но не сильно зеленоватый. Это мы заболели? Или реакция на аллергию такая может быть? У нас перед этим сыпало Попу
Пост для себя, чтобы не забыть. Умеем многое все наверно и не опишу. Говорим :мама, баба, папа, Тата, Катя, кака, иса (киса 😂) собираем пирамидку, чиним машину отверткой, есть музыкальная азбука - нажимает на загорающиеся буквы, кушаем сами с ложки, … Читать далее
Девочки чем заменить детское молоке? Или анализы сдать надо, непереносимость лактозы? Может козье попробовать? В основном каши варю по утрам только на молоке.
В правой груди есть плотный 1 протечек. Гв свернула 1,5 недели назад. Грудь не болит, но если не удобно дотронуться, то маленько дискомфорт есть в правой груди. Надо что то делать, боюсь наврежу сама себе...
Вот уже неделю мы без тити. Без истерик, все отлично, грудь не болит. Иногда похныкает ночью пару раз максимум, перекладываю к себе и спим дальше до утра. Девочки это уже точно я свернула гв? 😂спит куда лучше однозначно. А я лечением своего здоровья … Читать далее
Давно не писала. Новости у нас хорошие. Отметили 1 годик 6 числа, все прошло супер. 3 день мы уже без гв (вопрос :надо что то пить? - груди пока более менее мягкие, не беспокоит). И вот я съездила сегодня на мрт по поводу своих болей, сделала мрт позвоночника … Читать далее
Девочки,уже вторую неделю не проходит.первый раз с этим сталкиваюсь.нужно исключить аллерген? И тогда само пройдёт?мажу бепантеном,толку ноль вообще.только постепенно увеличивается степень покраснения
Приехали мы домой к маме.поездку перенесли отлично.везде спал по чуть чуть.Ну а мама успеет выспаться .Ехали в ночь.такси-самолет-аэроэксперсс-поезд.Как приехали перешли сразу на 1 дневной сон 3-4 часа.И чудо девочки .стал ночью просыпаться только 1 … Читать далее
Капец,ударился ,появилась шишка
28 августа 2018 15:03
Девочки,😩в каком случае ехать в больницу?сама тоже сталкивалась в 6 месяцев.и по ребёнку сразу видно-если беспокоит, я тогда и поехала.а сейчас фингал на лбу и шишечка малянекая,буду наблюдать ещё.признаков пока никаких нет.лед прикладываю через тряп … Читать далее