6 мая 2016 17:03 Косоглазие. Вчера во время осмотра неврологу показалось, что вроде немного косит левый глаз, порекомендовала в следующий раз(мы в Филатова уже наблюдаемся по дакриоциститу) офтальмологу обратить внимание. Я всерьёз не восприняла сначала, сейчас начала … Читать далее
5 мая 2016 18:09 Наши новости с историей плохого сна! (Продолжение)Кто-то в прошлом посту просил отписаться после невролога! Вот сегодня была, подозрение на внутричерепное давление, завтра идём на УЗИ головы. А так прописала успокоительную гомеопатию и витамины на 2 … Читать далее
3 мая 2016 19:48 Плохо спим! Ребенку 1,4г. Всю ночь и так никогда не спал, пару-тройку раз на сисю всегда просыпался. Но последний месяц хуже, просыпается и хнычет, может во сне начать плакать, и так от 5 до раз 20 за ночь. Успокаивает только грудь(поэтому и не могу … Читать далее
11 апреля 2016 12:25 Малышу 1,4. Кто лечил глистов в таком возрасте? Какими препаратами и как их перенес ребенок?
11 января 2016 01:26 Краска не берет корни. Может у кого было? 10 лет крашусь у одного мастера одной краской в темный цвет, последние два раза не закрашиваются корни, получаются светло-рыжие(( красилась всю беременность и лактацию, всё всегда было ок.
7 января 2016 23:59 Гастрит при лактации. Обострился, болит невыносимо, все чем спасалась раньше при лактации противопоказано. Но-шпа не взяла. Кто чем спасался с этой напастью?
20 декабря 2015 23:46 Подскажите рацион в год! Хочется какого-то разнообразия, а у нас как-то все однотипно, да и дитю вижу надоели каждый день одни и те же кашки, супчики)) спасибо откликнувшимся)
16 декабря 2015 23:53 Нам уже год!!! Сегодня))) Но не смотря на наш возраст, еще активно кушаем по ночам, сил моих уже нет! Ни водичка, ни чаи, ничего его не успокаивает, только грудь! Кто и как с этим справляется?
16 декабря 2015 01:02 Рацион после года. Поделитесь, что после года добавляли в рацион. И сколько кормлений в день? У нас как-то каждый день по разному получается. Мы на гв