Кто давал и в каких дозах? Знаю что сироп идёт после 3 лет, а до 3 капли, но капли на перерегистрации, а вариантов уже нет..... Почитала состав, один и тот же, только концентрация основного вещества разная.
Муж стал патологически меня ревновать, всегда и ко всем! Раньше такого не было. Началось как сын вот немного подрос. Вчера имела неосторожность уснуть в 22 и в 23 пропустила его звонок( муж сейчас да и очень часто в командировках). И случился дикий скандал … Читать далее
Кто чем снимал кашлевой спазм у деток при ларинготрахеите??? Ректодельт впервые не помог, но-шпа помогает ненадолго, ингаляции тоже ночью не поделаешь, а спать ребёнка мешает жуткий кашель
Всем привет! Сынуля вторую ночь уписывается! Промахов не было с 1,6 г. как убрали ночные подгузы, всегда сам просыпался, а тут такие промахи. Неделю как в сад ходим, может крепче стал спать… Не хочется подгузы опять надевать! Кто как боролся?
Ура!!! Сегодня был наш дебют в детском саду! Все прошло намного лучше, чем я ожидала. Думала ребёнка забрать через два часа, а он остался на обед и даже на сон. В понедельник будем пробовать на целый день, хотя воспитатели говорят, что второй день обычно … Читать далее
Ходила много лет к косметологу, тётя в возрасте, сама делала все крема, масочки, умывалки. Что с кожей вытворяла — просто волшебница!!! Массажи и т.д!!! Но увы слегла она с инсультом(желаю ей скорейшего выздоровления). А без её волшебных средств жить … Читать далее