сыну без недели год, мы на ГВ, а тут второй день как молоком покормлю он его срыгивает, другая еда нормально, температуры нет в остальном все нормуль. думаю что это может быть? может это сигнал что ГВ сворачивать пора?
девочки Тольятти, а где Вы приобретаете обувь деткам? задумалась о покупке первой обуви сыну, но размеры как то в основном от 20-го, думаю нам великоваты будут, может не там ищу))
поделитесь вашим меню в 9 мес, за рецепты буду особо благодарна, у нас пока так примерно:
завтрак: каша+фрукт
обед: мясо+ овощ+суп
ужин: творог
но врач не советует творог каждый день давать вот думаю чтоб на ужин ему предложить, опять кашу?
с какого возраста деткам кефирчик и иную кисломолочку предлагать и где брать ее? наверно не обычный кефир а детский какой нибудь но в продаже чет не видела..
аллергия?
17 ноября 2012 22:39
мамочки Тольятти, подруга озадачила а я к вам за советом, подскажите где у нас в городе можно сдать анализы на алергены? ребенку 10 мес если это имеет значение. В поликлинике направили в Ситилаб а они не делают оказывается(
были сегодня на приеме итог за месяц 100 гр. прибавили, прикорм кушает мало грамм по 50 всего раза 3 в день и то не всегда, в остальное время ГВ, нам теперь смесь сказали давать, вот думаю стоит или нет. как накормить? или не стоит заставлять если не … Читать далее
какой шампунью пользуются ваши детки? с какого возраста. Мы все детским мылом жидким пользовались, а сейчас сын купаться активно начал — играет, плещеться, вот думаю мыльная вода как бы в глазки не попала, решила выбрать что нибудь «без слез». Посоветуйте … Читать далее