девочки, купила замороженные опята, хочу суп сварить из них, вот сижу думаю а ребенку то можно будет его дать… ест с общего стола… но грибы… в каком возрасте их вообще можно детям? своим даете?
девочки, решила я пробовать на работу выходить потихоньку, работаю юристом и риэлтором, отсюда вопрос если бы вам понадобились услуги юриста или риэлтора где бы вы их искали, если газеты то какие. думаю куда рекламу давать продуктивнее. на что обратили … Читать далее
девочки у кого детки ходят в дет.сад Ладушки в 18 квартале, как там? У нас он в списке приоритетных в заявлении на сад, т.к. рядом с домом, а сегодня встретила знакомую, у нее родственница в нем работа и ужастиков по нарассказывала что к детям там плохо … Читать далее
а ваши детки смотрят мультики? какие как долго? сын смотрит лунтика и кунг-фу панду (обожает этот мульт) недолго минут по 10-15 максимум а я в это время подстригаю ему ноготки (единственный способ чтоб усидел на месте)))
крещение
22 сентября 2013 12:47
девочки подскажите, как происходит крещение? ребенку 1,7 его будут окунать? что надо взять с собой? и самое главное какова функция кресной?
РАЗЫСКИВАЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП, ПРОИЗОШЕДШЕГО 15 СЕНТЯБРЯ, примерно в 22:15, В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! На улице Юбилейной, напротив 7 квартала. Пострадал ребёнок 10 лет. Автомобиль серебристого цвета, предположительно 10 семейства или Приора скрылся.Девчонки, прошу … Читать далее
сыну 1,5 мы на ГВ, и чего то все родственники повально начали мне говорить типа «ах до сих пор кормиш, так долго, бросай срочно, хватит и т.д.», всегда считала что долго кормить полезно для ребенка, вот думаю может действительно что то не так делаю и … Читать далее