16 мая 2022 08:44 Пособие от 3 до 7 лет. Работаю не официально. На алименты не подавала. Что требуется от меня, чтобы подать на пособие?
13 мая 2022 10:16 Господи, сейчас задам тупой вопрос. Но войдите в положение? я уже забыла, что такое кекс и как им заниматься. Ахах. Есть у меня МЧ, который очень хочет меня. Я боюсь рано или поздно до этого дойдёт. Кто одевает презик во время , он или я ему должна его … Читать далее
24 апреля 2022 20:32 Последние недели полторы. Че то с моим животом не так. У меня постоянно бурлит живот, газы отходят и от туда и изо рта. Часто крутит его, не знаю как объяснить. Вообщем звуки какие то в животе, которые мне кажется слышно всём кто рядом. Может было у … Читать далее
23 апреля 2022 18:01 Вот знаете, много писала про отношения с мужем. Отношения не отношения были, оскорбления с его стороны, и постоянная ревность безосновательно. Орал, придирался, короче разходились, сходились раза три. Вообщем не живём уже с ним. На развод подала недели … Читать далее
21 апреля 2022 13:00 Че можно попить от газов? Не знаю как правильно объяснить, но чувство что газы внутри. Вечная отрыжка. На изжогу не похожа, просто отрыжка. Полисорб?
10 апреля 2022 11:40 Общий анализ крови, может рассказать что у вас Рак? Какой то показатель должен отличаться же
4 апреля 2022 13:18 Есть юристы? Развожусь. На супруга оформлен большой кредит, 1500000 рублей. На что он заявляет, что если я подам на алименты, он будет кредит пилить пополам. Я вообще выпала. Я работаю полностью неофициально, лучше идти на его условия?? Он просто останется … Читать далее
14 марта 2022 13:36 Девочки, как перевести ребёнка в другой садик. Нам поставили ЗПР. Хотим перевести. Сказали можно самим, или через МФЦ. Вопрос как самим? Зашла на какой то сайт, там только вновь подать заявление, а на перевод нет ничего
21 февраля 2022 15:15 Это требует суд для развода. Отправить по почте. Я не понимаю что это, что я должна отправить.