12 июля 2022 15:41 Покажет ли УЗИ молочных желез отклонения и ли воспаление, мастопатию и тп. Если у меня вот вот придут месячные(
11 июля 2022 12:03 Снится ли вам с е к с? Чтобы вы прям занимались им. Чтобы стонали и тп. У меня по ходу очень давно не было, что я сегодня прям стонала во сне. Проснулась от своих же охов?? родственники в шоке мне кажется были??
11 июля 2022 00:43 Нервничаю очень. Третий день болит правая грудь. Боль похожа на тупую. Смутило сегодня то, что из неё при сжатие выходит белое что то и желтоватого оттенка. И я из за этого не могу теперь уснуть блин(
5 июля 2022 14:44 Куда В Нижнем Новгороде сходить погулять или посидеть с ребёнком 4,5 года? Кроме детских комнат и парка Сормовского
15 июня 2022 12:12 Пособие от трёх до 7. Имею долю в доме, дарственная на меня сделанна. Доход минималка. Отец не будет платить алименты, но мы хотим составить нотариальное согласие на выплату алиментов в размере 5000 руб на ребёнка. Подойду ли я под пособия. Или там нужна … Читать далее
14 июня 2022 09:35 Никак не разведут. Зае уже это всё. Никакой помощи ребёнку за три месяца, кроме как за сад платит. Он хочет разделить кредит пополам. Я хочу подать на алименты. Нужно в ЗАГСе составить завление на выплату алиментов, а если я против кредита который он … Читать далее
16 мая 2022 13:21 От алиментов отойдем. Видимо ничего не выйдет у меня. Ниже пост. Как мне подать на пособие тогда. Если меня могут устроить по договору гпх. Мне нужно всё равно идти подавать на алименты? А потом отказаться от них. Так А если выплаты пойдут уже. Или там … Читать далее
16 мая 2022 12:23 Достала уже тут вас девчонки. Развод с мужем. Работаю не официально. Он мне чуть ли не угрожает. Есть большой кредит. До меня был кредит, потом уже в браке перекредитовался. В итоге 1.500.000 где то. Орёт что попилить пополам если подам на алименты … Читать далее