Кто пробовал свечи? Это же гомеопатия, облегчают они вообще боль при прорезывании зубов? Стоит покупать? У нас жевательные лезут, все время плачет, такого ещё у нас не было.
Лезут первые жевательные, 3 шт со всех сторон. Малой стал хрюкать носом когда спит и ест титю, вот думаю на зубы это может быть или пора бежать к Лору? Соплей нет, состояние как всегда, но хрюки меня пугают.
Такое ощущение, что в горле сгусток, соплей нет. Спит и хрюкает, промывают аква марисом, но не помогает. Что это может быть и как помочь ему? К Лору пойдём, но не сейчас, через 2 дня. Мы не в городе.
Девочки, кто долго и постоянно пользуется эпилятором, такой вопрос, у вас со временем волос на теле становится меньше, они тоньше, есть какие то изменения при долгом использовании? Для меня подмышки и зона бикини это ад… Еле терплю, но может стоит потерпеть … Читать далее
Кто делает эту процедуру сам, дома? Какую пасту покупаете, где заказываете? Что по мимо пасты ещё нужно? И как, получается ли у вас делать это самостоятельно?
Сердце сжимается… У нас выкинули собаку с биркой на которой написано её имя -Пума. Собака красивущая, игривая, ласковая. Мы живём на съёмной квартире, если возьмём, нас с собакой выставят сразу… Собака по всей видимости породистая(помесь есть). Рыжая, … Читать далее