Что ребёнок сегодня целый дент не ест? Вообще не чего? Пьёт воду и грудь только? Мы болеем, 3 дня аппетита нет, ест плохо, сегодня вообще от еды отказывается…
Лечимся от кашля, антибиотики, сиропы. Не хочет пить не чего, скручиваю, заливаю, только отходит от меня и все вырывает. В воду подмешивала, не пьёт, чувствует, в еду сироп не зальешь, как быть не знаю. Ладно сиропы, а антибиотик? Повторно боюсь давать, … Читать далее
Вопрос такой. Мы привиты от коклюша, но сейчас начался кашель, очень на него похожий, прям спазмом секунд по 10-15 кашляет, ближе к ночи это очень сильно начинается и ночью плохо спит из за кашля. Вчера вечером от кашля вырвал, когда кашляет весь красный … Читать далее
Но это таблетки, сможет есть их ребёнок 1,6 года? Вы давали? Или может сироп пиковит купить? Или что посоветуете? Мой пиковит не очень пьёт, а мультитабс не знаю сможет ли? Или там мягкие таблетки?
Переезжаем в другой район, как попасть в другую поликлинику и как уйти от той в которую ходили? Как найти поликлинику, которая относится именно к нам? Или они сами все делают?