Мы переехали в Сочи до октября. Карту из своей поликлиники забрали, чтобы прикрепиться сюда. Как обстоят дела с местными врачами? Мы относимся к поликлинике в Морском переулке.
Собираемся с мужем и малышом в Сочи на несколько месяцев. Муж будет там работать в центре. В каком районе лучше снять жильё, чтобы и до работы относительно недалеко было (машина есть), и в море можно было купаться?
У нас хорошие отношения со свекровью. Но с рождением ребёнка у неё бзик - она все время хочет его носить, играть с ним, общаться. Каждый раз, когда она приезжает в гости, я напрягаюсь. Заходит в комнату, когда он плачет, вообще не даёт личного пространства … Читать далее
Ребёнок сам не какает. Только со свечкой или микролаксом. Началось в 2 недели. Я знаю, что норма до одного раза в три дня, но это при условии, что ребёнка ничего не беспокоит. У нас же после микролакса выходит куча какашек. Врач прописала препарат Нормазе … Читать далее
С рождения пользовались Муни. Но заметила, что они протекают((( Ребёнок просыпается мокрый.Сейчас пробуем Меррис, на очереди Ловулар. Были пробники Гун, они мне показались жёстче Муни и Меррис. Посоветуйте, какие ещё попробовать?
Кто выписывался из ЦПСиР: в какой момент передают деньги врачу и акушерке? Вот я хочу, например, поблагодарить конкретно их и медсестёр из детского отделения. Как во время выписки передаются конверты?
Родила!
26 января 2019 09:48
Вчера родила мальчика! Ура))) Никак не хотел сам выходить, стимулировали. Но все закончилось хорошо!)
Госпитализация в ЦПСиР
22 января 2019 15:37
Назрел вопрос: могут ли отказать в госпитализации на сроке 41.3 неделя? Дело в том, что завтра врач выдаст мне направление в 7-й роддом. Но я туда не хочу, а хочу в ЦПСиР. Врач сказала, что могу ехать в ЦПСиР своим ходом и на моем сроке уже не откажут, … Читать далее
Каждый день мне приходит куча сообщений от знакомых и друзей с вопросом: «Ну чтооооооо? Тебя можно поздраааааавить?», каждый день звонит свекровь, бабушка мужа, моя мама и спрашивает: «Ну чтооооооо? Как наш мальчик? Как ты себя чувствуешь? Живот не тянет … Читать далее