Мы два дня как живем без груди и возник вопрос про полдник и поздний ужин. Творожок, фрукты... мой любит блины, оладьи) Делаю без масла. Что ещё можно? Печенье испечь, может?
Сок, компот, вода, чай? Просто я сторонник того, что жидкость во время еды мешает перевариванию пищи, т.к. разбавляет желудочный сок. Но свекровь каждый раз, когда приезжает, говорит мне, что нужно давать воду или чай, например. «Дай запить, ему суховато» … Читать далее
Хочу потихоньку сына отлучить от сиси) С чего начать? Он ест на дневной сон, на ночной, ночью просыпается тоже и под утро. Днём может уснуть с мужем спокойно, со мной - только с грудью. Ночью пробовала не давать - орет.
Осталась смесь, которую дают на молочной кухне. Ребёнок - сисечник) Смесь не ел и не ест) Какие варианты применения? Каши на ней делать? Блины? Подскажите... или просто отдать и не париться)
Солите ли еду малышам? Сын плохо стал есть мясо с овощами. Плюётся прям) Сегодня чуть подсолила - все съел и рот открывал. Вот думаю: может, чуть подсаливать тогда?
Получили сегодня на молочной кухне. Что с ней делать? Мы на ГВ, начали прикорм (брокколи, цветная капуста, кабачок). Своего молока хватает. Есть ли смысл давать ее ребёнку?