Была на приёме, врач сказала не ждала меня, карту уже отложила в сторону, а тут я пришла ещё и до сих пор с пузом:) говорит последний приём на 22 число, если не рожу то на стимуляцию таблетками и в роды. Осмотр не проводила, потрогала живот, пощупала … Читать далее
Была на приёме, врач сказала не ждала меня, карту уже отложила в сторону, а тут я пришла ещё и до сих пор с пузом:) говорит последний приём на 22 число, если не рожу то на стимуляцию таблетками и в роды. Осмотр не проводила, потрогала живот, пощупала … Читать далее
Собираемся на партнёрские роды с мужем, наблюдаюсь в 3 ЖК. Планируем поехать в Перинатальный со схватками, но всякое может быть, вдруг не пустят, найдут миллион причин, какой нибудь карантин или нет мест..... Прошли курсы подготовки к партнерским родам, … Читать далее
Девочки, может кто рожал с мужем, или там находится сейчас, пожалуйста скажите, нужен ли документ мужу что он прошёл курсы партнёрских родов? Мне уже рожать скоро, анализы все у нас готовы, а есть люди которые навели смуту и говорят не пустят без этого … Читать далее
Вчера с вечера живот как камень, только отойдёт, сынуля пошевелится и опять, аж дышать сложно, за ночь думала пройдёт. Всю ночь не спала, перевернуться с боку на бок было аж больно. Под утро сил не стало совсем, уснула в 6 утра, в 8 встала, то в жар … Читать далее
Заметила сначала неделе на 31 что появились пару родинок новых, а а потом все больше их стало, они не большие, но их становится много, кто нибудь знает, они как то исчезнут? Или так и будут после родов? Они не на лице, они на шее, под грудью, на спине … Читать далее