Девочки мы на гв, уже ни фига не ем, не молочное, не кисломолочное, не сладкое тем более, даже сахар. Врач приходила говорит пить мне два раза в день http://www.baby.ru/pharmacy/suprastin/ и все. Но оно не проходит вообще, а только больше и больше становится … Читать далее
Зубная боль и гв
30 марта 2017 13:31
Девочки, может кто знает, что можно выпить чтоб зуб не болел, мы на гв.
Мы на гв, нам 3 недели, даю перед каждым кормлением бэйбикалм. Читала где то что может быть диарея от него у ребёнка. Вот задумалась, а как понять есть диарея или нет? Какает жидко, это же норма вроде.
Девочки не знаю на что, но дня три назад ночью все щёчки усыпало, вроде ни чего не добавляла нового в еду, может только сыра чуть больше съела. Покраснения иногда на отдельных прыщиках появляются, но в основном нет, но все эти прыщики сухие какие то … Читать далее
Когда уже их не будет?нам три недели, ночью спим хорошо, а днём газики не дают спать, пока не вымотается криками, не засыпает. У кого когда закончились эти газики???? Сколько ещё мучиться малышу?
Девочки, я с дыркой в голове после родов :), все пять дней в роддоме хотела спросить про витамины, и забыла. Продолжать их пить или не надо? С поликлиники врач прийдет наверно или в конце недели или только на следующей, и боюсь блин опять забуду спросить … Читать далее
Девочки, кто скажет зачем давать воду если ребёнок на ГВ. Много постов до этого видела, но не читала, сейчас вспомнила, зашла в интернет, там почему то почти на каждом сайте написано давать воду. Кто давал? С какого возраста и зачем??????
Нам неделя, Вчера приходила педиатр, сказала начинать давать что нибудь от вздутия и газиков, говорила про эспумизан, бебикалм, укропную водичку, сказала давать что хочу, как написано в инструкции, а я читаю сейчас что укропная водичка с 2 недель только … Читать далее
Так вот на 40 неделе дали направление на стимуляцию, я отказалась, хотела чтоб сам родился. Сказала похожу ещё неделю и в понедельник прийду за направлением. Так вот недожидаясь понедельника, покупаю фитбол, сажусь на него в пятницу вечером и прыгаю, … Читать далее