Когда вы начали чистить деткам зубки? У нашего уже два зуба полностью вылезло. Он же уже кушает некоторое, это остаётся на зубках. Или я не знаю, кажется будто надо уже?что скажете?) какой щёточкой, обычной детской ? Или для малышей такие продаются … Читать далее
Летали ли с детками 9-10 месяцев?Как в самолете перенесли и вообще ? Поделитесь опытом. Чем можно отвлечь будет? Сама боюсь и переживаю, а так ещё больше переживаю ?
Мамочки, прошу ответить на пост, кто что знает по этому поводу? кто делал эту прививку ребёнку ( Meningokokken) ? Страховка вроде бы не платит( хотя сказали узнать) нужно три прививки такие одна стоит около 120€, если делали то как прошло? Потому что … Читать далее
Мамочки, расскажите как кормите деток, как чередовали, как заменили одно кормление к примеру? ( про то как вводить и сколько ложек, я знаю) Очень интересно и очень важно вас почитать?? а то для меня так сложно это кажется( возможет пока что) я то сама … Читать далее
Мамочки, как войти в режим? Как укладывать сына спать, он вообще ни в какую ? Сколько у вас ребёнок раз спит днём? Я уж не знаю как входить нам в режим, и укладываться во время и так далее. А то прям спать не хочет, уложить ни в какую, раньше много методов … Читать далее
*** ведьмы
23 ноября 2018 17:57
Тут большинство «яжематерей» сидит, чуть что сразу воняют тут и учат других. Если вы такие а.х.у.е.н.ы.е так че вы тут сидите вообще? Диванные интернет герои. Те кто умничают и учат других, обычно сами ничего из себя не представляют. Вообще мнение может … Читать далее
Возможно у вас детки спокойные лежать и играются весь день, не орут и не плачут истерически. Или у вас масса помощников, которые тусуются с вами чуть ли не каждый день от рождения ребенка( я сейчас поо некоторых!) У меня вот муж работает 6 дней в неделю, … Читать далее
Уже третий день, сынок ложится спать то в час ночи то в пол второго ночи.. мамочкииии что делать то аааа? Как вернуть режим то нааааш???? я конечно сова, но не думала что сын так же будет? просыпается то в 12 то в 10 дня, ну это ж вообще веселуха?некоторые … Читать далее