Девочки ( Германия!) посоветуйте средство от плесени на резинках на окнах, и так далее. Чтобы в доме можно было пользоваться, если сможете приложите фото средства? пожалуйста)
Девочки, тут недавно смотрели квартиру, в новом доме, все понравилось безумно. А номер квартиры 13, я очканула.. что скажете? Может кто жил в квартире или доме под номером 13 или вообще. Знаю что суеверия такое себе. Но очк* сжалось???
Девочки, у кого детки ночью если кушают смесь, то как ? У нас лёжа, в бок голову поворачивает и пьёт. Если возьму на руки будет кипишь, проснётся и будет выкручиваться.?
Соска
14 марта 2019 00:21
Много скажут зачем и так далее.. но.. сын берет соску до сих пор которая от 0-3 мес. Они уже износились и только от Авент Soothie. Другую никакую не хочет.. как приучить к другой соске, которые по старше уже, купила три разные, он только играется ними … Читать далее
Вообщем дело было так. Расскажу коротко. Я живу в Германии только три года, выбора у меня почти не было кого брать К решила взять от моего мужа ( знакомого хорошего, жену!) я с ней мало общалась, мне показалась она хорошая. После некоторых ситуаций, … Читать далее
Ночь 3:51 !!! Сын спит с пол 10 вечера, а я до сих пор нет, то одно делала то другое, то спортом занималась в 2 часа ночи, теперь лижу залипаю и залипаю. А завтра буду ныть как устала и не выспалась.. ну что за бред??? КТО ТОЖЕ НЕ СПИТ ТУТ? Че делаете … Читать далее
Татушка
6 февраля 2019 21:51
Вокруг стало красное, только в этом месте. Фото в комментарии кину. У кого такое было? Думаю может натерла, вроде не болит ничего. Татушке уже больше месяца точно..
Привет мамочки, расскажите пожалуйста, как кормите деток и чем? Утром например что кушают потом в обед и вечером. И вот так за день? Не могу в это все въехать.. мне как-то сложно.. расскажите что давали уже и как, как убирать смесь по чуть-чуть? На банке … Читать далее
Девочки, Германия! Скажите пожалуйста у нас тут вообще есть где-то такое?? Как это называется по немецки, и где примерно такое можно найти? Это косметические праксисы или салоны отдельно? Кто что знает подскажите пожалуйста!!!????????