На 16 дц 17.6, т е. это слишком много, я правильно понимаю?! Вообще не разберусь с этими цифрами, с есть шанс Б?!
Полип полости матки
12 мая 2017 15:32
Что за хрень такая кто нибудь знает?! К врачу только во вторник, состарюсь за выходные от переживаний?
Про щитовидку
10 мая 2017 20:46
Есть киста,года 3-4 назад сдавала гормоны,но какие не помню. Подскажите пожалуйста кто на этапе планирования сталкивался с такой проблемой? Может ли влиять это на зачатие? Вам какие гормоны назначали сдать? К врачу 15, хочу пойти сразу с результатом.
Девочки, первый раз такое...это брак?
2 мая 2017 18:48
Сразу говорю не перемочила, сначала был беленький, минут через 10 расплылось.
Кто сталкивался?! Что может быть? До КД ещё 4 дня, вечером появились мажущие выделения темно бурые, чуть чуть пока. Никогда месячные так не начинались, очень надеялись на этот цикл, сижу теперь схожу с ума ?
Вопрос к тем, кого так и не "отпустило"
26 апреля 2017 21:58
Вот миллион рассказов о том,что как только перестали париться с планированием так сразу //... Так вот хочу услышать от параноиков и тестоманок (как я), которые так и не смогли забить на планирование и увидели свои долгожданные 2 полосочки. А то безнадега … Читать далее
Ну подарите пожалуйста беременную кружку,уже прям край надежды?Подруг беременных нет к сожалению? А вдруг...
Отпуск
4 апреля 2017 15:32
Девочки, скажите у кого получилось забеременеть именно в отпуске?и сколько до этого не получалось? Месяца 3 как вообще забила на планирование, подсчёты и тд,а вот перед отпуском опять напрягло меня?