Как без полиса весь процесс постановки на учет происходит и в дальнейшем роды? Получается все анализы платно как мне объясняют, а вот рожать где? Есть возможность выбора роддома?
Токсикоз и пол ребенка
4 декабря 2017 22:12
Девочки, вот интересно есть ли взаимосвязь… У моей подруги с дочкой не было, а с сыном был… А меня с дочкой 4 месяца таааак полоскало?… У кого разнополые дети расскажите как у вас было?
Наверняка есть такие же нетерпеливые как и я? кто начинает тесты на беременность делать чуть не самой овуляции. Вопрос для тех, кто в итоге дождался… как быстро у вас поярчал тест после первого увиденного призрака?
Девочки, удалили полип, по результатам гистологии назначили этот препарат на 4 месяца, я так поняла это искуственный климакс должен наступить?. Кто принимал скажите как долго потом организм востанавливается после его приёма и через сколько разрешат планировать … Читать далее
После гистероскопии по удалению полипа вообще ничего врач не назначил, только 2 таблетки метронидазола и все!!! Может я чего то не понимаю… Поймать её и расспросить вообще не реально,3 раза догоняла её в коридоре и все равно ничего не выяснила. Уж думаю … Читать далее