Девочки, массаж при гипоксии какой-то особенный? Приглашала массажистку, массаж такой же, какой и я сама делаю. Или есть какие-то определённые упражнения против гипоксии?
Девочки, как перейти на кормление по режиму?? Мой бывает пососёт, задремлет, кладу спать, через 10 минут может проснуться, просить ещё. И чтобы уснуть, даю сисю, без неё не спит. Получается если не дососал либо не засыпает, даю грудь, хотя кормила недавно … Читать далее
Мамули, мы ходим на грудничковое плавание. Третий день у сына в животе бурлит, стул ослаблен. Мы всегда какали часто и жиденько, но сейчас чуть ярче выражено. Хотела спросить, была ли у кого-то из вас такая реакция на проглоченную малышом воду? Тренер … Читать далее
Живот после кс
5 июня 2017 15:07
Девочки, нам скоро 3 месяца. Мне уже можно крутить обруч? Живот не уходит.
4 июня 2017 18:59
История моих родов. Записала для себя, чтобы не забыть. Если кто хочет, читайте?
ПДР: 9.03.17 - по месячным, 12.03.17 - по УЗИ.
13.03.17 - шла 41-я неделя беременности. Уже замученная с огромным пузом и отеками. Завтра - последний день отпуска у моего … Читать далее
Блин, девочки, сын начал чесать глазки и носик постоянно. Утром просыпается, видимо, занёс в глаз что-то, он у него красный и припухший. Нам назначили тобрекс, но мы после роддома уже 2 курса капали от закисания. Это ведь антибиотик, не хочется так часто … Читать далее
Девочки, что можно делать с животом сейчас? Я первые 40 дней носилась одна с ребёнком, никто мне не помогал, малыш плохо спал, времени на себя на было абсолютно. Утягиваться смысла нет уже?