Кто пользовался дородовым бандажом в виде трусиков из серебряной нити? Как он вам? Гинеколог мне посоветовал именно такой, так как, по её словам, он не давит, хорошо поддерживает и защищает от различных вредных волн.
Беременяшки, кто сколько гуляет пешком на свежем воздухе? У меня получается в день в общем 1 час, максимум 1,5 часа. Но я живу близко к горам, воздух свежий, горный. Или этого мало все равно? Не получается гулять больше, да ещё и холодно уже. Сейчас … Читать далее
Девочки, я как всегда со своими переживаниями. В первом триместре выскочил герпес на губе, до беременности бывало выходил. В интернете прочитала, что можно мазь Ацикловир. Мазала пару дней по чуть-чуть. Некоторые пишут, что нельзя. В инструкции неоднозначно … Читать далее
Девочки, кто-нибудь посещал бассейн при беременности? У меня остеохондроз трёх поясничных отделов, очень все болит. Собираюсь в бассейн в санаторий Алатау. Гинеколог разрешил. Но немного брезгливо от того, что я могу что-либо подцепить, да ещё вода очищается … Читать далее
Девочки, у кого был кариес при беременности? До беременности ходила к стоматологу, сказали, что около 6 зубов кариозные. Тогда я не знала, что нужно пролечить до беременности, и что-то времени из-за работы не было. Начиталась, что от этого могут быть … Читать далее
Мероприятие для будущих мам и мам малышей в Алматы
Девочки, кто пил панкреатин при беременности? Мучает расстройство стула, боли то ли в желудке, то ли в поджелудочной. Врач прописал креон. Но думаю, панкреатин попить. Вроде, в противопоказаниях беременности нет.