Девочки, кто ел тёплые роллы при беременности? Вчера с мужем поели. У мужа жидкий (простите). Не знаю, от них или нет. А вот у меня не знаю пока... ели в самурай суши. Теперь переживаю, вдруг, заразились листериозом или ещё чем или отравились.
Отеки
2 марта 2017 13:17
Девочки, несколько дней сильные отеки. Мой врач, у которой стою на учете, говорит, звонить в роддом. Такое вообще практикуют? На моем сроке кладут в патологию при отеках? Анализы последние (от 17.02.17) в норме.
Вот уже середина 39 недели. Пузо ещё не опустилось вообще, пробка не отошла. Начинаю переживать, что буду перехаживать ? хотя врачи говорят, что лялька уже крупный.
Девочки, треники вообще очень болючие? У меня уже недели три временами очень ноет живот как при месячных. Сегодня вообще ужас...минут 5 не отпускал, ныл очень сильно, я уже думала, точно схватки... и ноги ноют в это время ужасно. Они и должны быть такими … Читать далее
Девочки, как лучше постирать одежду для новорожденного? Свекровь говорит, замочить в тазике в хозяйственном мыле, затем в стиральную машинку на режим полоскания. Боится даже детских порошков.
Девочки, на моем сроке хорошо вес набираете? Взвесилась, у меня +600 г за 3,5 недели. Хотя до этого набирала много. Или организм перед родами уже очищается?