Очень нравятся фото с крестин вчерашних)поделюсь тут, а то сын захватывает мой инстаграм такими фотками)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Наконец-то)))
4 июня 2018 10:32
Покрестили сынульку))??Вчера. Вчера был день рождения свекрови, ей бы исполнилось 49 лет. Она была верующая и мы решили такой «подарок» вот сделать. На душе даже легче стало) крестный — брат мужа, а крестная моя сестра)
Кушаем Нутрилон ГА "2", проблемы с запорами, коликами и тп фигни героически пройденны! Как думаете, можно перевести ребёнка на др смесь, выбирая уже по цене ... допустим на малютку. Или рано ещё?
Отит.2
26 мая 2018 18:52
Съездили в больницу? дежурную в Сокольники к лору. Она посмотрела, небольшое воспаление левого уха, прописала Отипакс и Нурофен и ещё чего то там. Я успокоилась, всё хорошо, погуляли, поиграли с ним, зашли в аптеку закупились. Ждём эти передние зубы … Читать далее
ОТИТ!!!
26 мая 2018 08:04
У нас лезут 2 верхних зуба, сопли рекой текут уже дней 5, я промываю - высасываю каждый раз и каждый день?. Но один день он провел с бабушкой и вечером я его забрала, по дороге домой он уснул, я не стала будить и он спал,проснулся дала попить,поесть, … Читать далее
Как правильно выбрать обувь сыну?
18 мая 2018 00:28
Как подобрать правильно?как размер узнать?у нас есть ботиночки там написано 12,5. Вроде но ноге. Но когда ходит правая ножка неправильно встает, стопа уходит влево...где лучше покупать?
Хрень какая-то творится с сыном!
16 мая 2018 12:49
В течении дня всё хорошо, кушаем по 150мл смеси и прикорм. Выдерживает 4 часа нормально. Какаем (ура!ура!ура!) по несколько раз в день. Ложимся в 10 спать, (кушаем кашу Фруто-няня на ночь 200мл)...И тут начинается ор и крик. Позавчера я не смогла понять … Читать далее
Молочница
14 мая 2018 11:32
Девочки, была у меня молочница сильная, кошмар прям был. Пролечились вместе с мужем Пимафуцином. Теперь задержка 2 дня?. Страх конечно есть...но это же из за лекарств.да?
Прогулочная коляска.
7 мая 2018 11:02
Девочки выбираю коляску прогулку....выбрать не могу. Интересуют коляски с ручкой которая перекидывается и не нужно переставлять сидячий блок Но тут наткнулась на одну коляску...она б/у(#2) но красивая сил нет но обычная ...что брать ?у кого такие были … Читать далее
Труханы
1 мая 2018 16:25
Сыну покупаю трусики либеро 6 (от 13 кг) хотя весит он 10 кг, мы пузаны, и резинка давит и оставляет следы на пузе. Но дело в другом. Без трусиков он ползает и может сесть, когда ему захочется. А в трусиках не получается у него, купила либеро 5 от 10 … Читать далее