Девочки, Люберцы, Жулебино, Котельники!подскажите массажиста хорошего!и по деньгам ....если не секрет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Градусник
17 апреля 2018 23:04
У нас сломался электр. градусник, проработал 5 мес и всё...думаю заказать новый или нет?? Удобная вещь была...У сына зубы сейчас лезут и меня вечно параноит что у него температура?Думаю вот, а соска термометр...кто-нибудь пользовался? Удобно?
10 апреля 2018 08:06
Кашель с мокротой у сына, сегодня аж поймала её (мокроту), не даёт горло посмотреть, температуры нет. Думаю дать лазалван бейби. А как быть с горлом? Кашель является признаком "красного горла"?
Ах эти ноги .....
9 апреля 2018 14:00
Всем привет!!! Девчули дорогие. Какое дело...беда с ногами, а точнее с икрами - они огромные. Ну вот такое строение тела, после родов я похудела конечно, и диета и занятия зумбой 2 р в неделю + беговая дорожка по 40 минут 2 или 3 (как получится) раза … Читать далее
???Овощи и запор!??????
6 апреля 2018 09:18
Девочки.. помогите разобраться. У нас запоры сильные ? смпресованные сильно. Отменила весь прикорм на неделю, стул восстановился, и всё заново - кисломолочка - нет запоров, каша (фрутоняня) разные и гречка и рисовая и другие - нет запоров, яблочко … Читать далее
Подушка.
2 апреля 2018 14:59
Сын спит без подушки, но любит спать на боку, а на боку без подушки не очень-то удобно, теряет соску - плачет. Нам подарили подушку, но она какая то специальная..как я поняла для выброса денег. Сын спал на ней когда было ему 1-2 мес. но скатывался и … Читать далее
Гости.
30 марта 2018 12:25
Т.к сын мал и с ним проблемно выезжать куда-то, гости приезжают сами...и знаете, они меня за...ли!Надо убираться и помыться и что то приготовить, а мне лееень...и знаете..капец как лееень. Из гостей на сегодня родной брат мужа с подругой (я надеюсь без … Читать далее
Перелёт с ребенком.
23 марта 2018 11:01
У кого опыт есть? Собираемся с мужем к родственникам в Кемерово. 1. Я не знаю как сын перелёт перенесет, что делать, как облегчить ему данный стресс? 2. Как быть с кроваткой/коляской/нагревателем и др. Что с собой брать? 3. Там разница во времени +4 … Читать далее
????
20 марта 2018 23:19
Ввела прикорм, кушаем кашку утром (сейчас рисовую) и смесь, потом кушаем цветную капусту +смесь, вечером творог 30гр + смесь, на ночь кисломолочка Агуша....ну так вот со стулом проблемы начались....опяяять???. Сегодня не мог покакать, я помогла ему и … Читать далее
Нам полгода)
7 марта 2018 19:46
Артему 6 месяцев??, пукает и какает сам(ураааа!???????)из прикорма - кисломолочка, творог и кашка гречневая)) кушает хорошо. Сегодня были у врача сделали прививки) 70,5 см 9700...он не подъемный конечно?. Из умений: хочет ходить, прям хлебом не корми … Читать далее