Очень нужен совет! Стульчик Peg-perego Девочки, никак не могу определиться… посоветуйте у кого был может из этих моделей, как вам они, и почему именно такой выбрали 1. Peg-perego pappa prima best 2. Peg-perego siesta.Москва, в каком магазине лучше заказывать … Читать далее
Ох уж эти колики…
Девочки, расскажите, это только у меня так..? Чем ближе к 3 месяцам, тем сильнее у нас колики…
Бифидумбактеринвсем привет.
29 августа 2016 16:39
Бифидумбактерин
Всем привет. Девочки кто даёт (давал) деткам. Малышу 6 недель, купила в порошке, как развозить, сколько нужно водички? В инструкции написано 30-50 мл, мне кажется это многовато) посоветуйте, как вы даёте
6 августа 2016 03:08
Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, … Читать далее
6 августа 2016 03:04
Нам уже 3 недельки)
Как быстро летит время, скоро нашему зайке уже будет месяц.??????
и немного фото)
16 июля 2016 05:35
Всем привет!) вот и случилось наше счастье!)
Извините, пишу не сразу… Только немного отошла от родов.
Так вот, как это было… Я не знаю, как кому, это все дело индивидуальное. Но мне было настолько больно...?? что я и просто… До сих пор в шоке…
Никогда … Читать далее
14 июля 2016 20:04
Вот и пришло наше время?
Сидела я дома, тихонько вязала пинетки)) пока не позвонила подруга, и не вставила мне пилюлей?что я ещё не в роддоме, со схватками через 10 мин)) приехали в роддом; врач сказала раскрытие два пальца, шейка укорочена до 0,5 … Читать далее
14 июля 2016 14:19
Всем привет!)
Решила я вот немного по рукодельничать)) пока только один готов, но результат очень даже радует))
19 мая 2016 05:41
Доброго времени суток, девочки!
Вот и нам уже 32 недельки!) у меня вопрос, Москва и Московская область, девочки, подскажите, в каких магазинах лучше выбирать кроватку и коляску для малыша. Заранее благодарна!)