Девочки, рассказывайте, кто что планирует брать деткам на зиму. Комбинезон, или же лучше полукомбинезон и куртку. И главное, какие фирмы вы предпочитаете, чтобы было тепло, и удобно.
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Я уже всю голову сломала, какую обувь взять малышу на осень... на зиму уже определилась, хочу взять сноубутсы Demar. А вот с осенью... что нужно? Ботинки, полуботинки, сапоги, полусапожки... какие?????
Девочки, ну никак я не могу определиться...
помогайте ?
У меня нет возможности поехать в Москву по магазинам, чтобы посмотреть нужные модели в живую. А в моем городе в наличии стоит такая ерунда ? за 2-3 тысячи ?
Приглянулись мне две модели:
1. Peg … Читать далее
Всем привет ? девочки, нужен ваш совет. У нас основная коляска камарела кармела, 3в1 гуляем в прогулочной сейчас. Но она огромная для машины, с собой никуда не возьмёшь. Посоветуйте какую нибудь прогулку, компактную, легкую, чтобы легко можно было брать … Читать далее
Грудное вскармливание
11 февраля 2017 09:13
Всем привет! Девочки, может у кого такое было...
сыну на днях исполнится 7 месяцев. С полугода хотела свернуто гв. А он на отрез отказывается от смеси... чай пьёт любой, шиповник, мяту, различные сборы, а вот смесь никак ? пробовала давать бабушка, … Читать далее
Зимний комбинезон
17 января 2017 19:26
Всем привет ?
Девочки, помогите советом. Подумываю прикупить сейчас комбинезон, на следующую зиму. Нам будет 1,5 года. Сейчас у нас рост 69см.
Во первых, посоветуйте с размером... какой лучше брать.
Во вторых, какой всё-таки сам комбинезон лучше брать … Читать далее
Девочки, кто пользовался (пользуется) данным пособием, школа семи гномов от 0 до 1 года. Хочется послушать, как вам?
Коврик для ползания
1 декабря 2016 15:00
Всем привет! Девочки, подскажите коврик, или что) чтобы малыш учился ползать, чтобы не скользил. Посоветуйте, какие у вас. Где ваши малыши учатся ползать