? головная боль14 февраля 2018 10:31 Акушерка посоветовала пить «кетарол», при сильных болях в голове, но мне и это не помогло((((( кому нибудь ещё назначали его ?
6 февраля 2018 13:44 На 10 неделе можно принимать , парацетамол от температуры? Или что можно пить жаропонижающее эффективное средство?? Подскажите ради бога
5 февраля 2018 22:44 Заболела ангиной, температура 37 держится , завтра к врачу, постоянные головные боли( может у кого было? Что делали? Меня ангиной напугали жуть, мысли дурацкие , пока поласкаю горло, болит главное одна сторона(
1 февраля 2018 15:01 Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь от головной боли, что модно пить при беременности?
17 января 2018 12:27 Девчонки пиво хочется с рыбкой , просто жуть?срок маленький боюсь ? , а вообще как думаете, кружечка пива навредить сможет?
12 января 2018 10:55 Девочки скажите пожалуйста , у меня почти 7 недель, ходила сегодня на УЗИ сказали матка находится к заде или заднему проходу ( так и не поняла). Как это может быть опасно, у кого нибудь так было?Матка находится в гипертонусе, прописали пить Магне В6 … Читать далее