Я работаю в детском саду воспитателем, в соседней группе мальчик заболел краснухой, ещё в пятницу , но в садик не водили эти дни, а до этого был в саду, очень боюсь и переживаю в саду карантин(((( боюююююсь ужасно!!!(((
Вообщем сегодня была на УЗИ, малыш активный все хорошо ? ?пол пока не видно не показывает, но склоняемся к девочке ??. И вот такая проблема((, тонус матки и ещё пятнышко (клапан) какой то в области сердечка желудка, ничего не поняла?но врач сказала ничего … Читать далее
Девочки я знаю это заезженная тема, и многие скажут зачем терпеть!?? Но- ближе к теме, как я уже писала ранее, с мужем просто беда... все было хорошо мы наладили отношения , как три дня назад произошла не большая ссора, да это ссорой назвать сложно, … Читать далее
Такой вопрос, когда узнала что беременна, сразу бросила курить, но время от времени когда дома скандалы, а они бывают часто происходят, я до этого уже писала что муж доводит бывает и очень сильно, стараюсь держать себя в руках но иногда срываюсь и бывает … Читать далее
Девочки , хожу третий день мне как будто давит на матку или матка давит на мочевой или задний проход, писаю постоянно по чуть чуть, бывает только схожу пописать выйду с туалета и снова иду. Постоянно воздух вздутие, а толку нет ничего не идёт, даже тужится … Читать далее