9 сентября 2019 21:25 Начала я пить примерно по 2 литра воды в день, а по весам только все увеличилось к вечеру, так и должно быть? Потом будет норм? Кто знает, через сколько будет виден результат?
9 сентября 2019 10:38 У меня начала болеть родинка возле уха и будто опухла, такое предчувствие что там прыщик хочет вылезти.... Так страшно... Кто с таким сталкивался?
3 сентября 2019 10:07 Мы лечим бронхит, остался кашель, ну будто собирается мокро а и он её откашливается пару раз в день! Отхаркивающее пить больше не стали, т к 7 дней пропили, а до этого ещё другое пили и ингаляции физраствором дней 10 делали и до этого пульмикортом … Читать далее
2 сентября 2019 04:56 Сегодня 6 день цикла, а месячные заканчиваться и не собираются, может ли это быть связано с тем, что пила антибиотики?
1 сентября 2019 10:41 Сегодня 4 день цикла! В этот раз месячные не очень обильные, а утром почему то сильнее пошли и вывлился огромный сгусток! С чем это может быть связано? Чего то страшно
27 августа 2019 22:12 Сына вырвало через 3 часа после приема антибиотик (Сумамед), как думаете успел ли он полностью усвоиться?
25 августа 2019 16:38 У сына вирусный ларингит, третий день поднимается темп. до 38.5,до скольких дней норма то что при вирусе держится температура?
19 августа 2019 05:32 У сына уже дней 6 насморк, были у врача 4 дня назад, сказали орз! Сказали промывать, ренгалин прописали ещё! Но я позавчера ещё начала проторгол и синупрет! Сегодня ночью у него приступы сухого кашля, будто чем то давится... Как думаете, это может быть … Читать далее
15 августа 2019 09:29 Сынтуле 2,7, 4ый день сопли зелёные, сейчас ещё кашель начался как при ларингита, лающий! К врачу только в обед, начали пить ренгалин, дышать с минералкой, рассасывать гомеовокс, брызгать мирамистин! Подскажите, стоит ли начинать беродуал? И по сколько … Читать далее
14 августа 2019 08:01 Может быть кто знает?! Сегодня медовый спас, я знаю, что многое, в православные праздники делать нельзя, а можно ли закрывать банки на зиму?