12 июня 2020 08:24 Заметила, что у меня немного потрясываются руки, когда вытягиваю и раздвигаю пальцы или беру мелкие предметы.... С чем может быть связано? Или это в норме? Может ли быть связано спозвоночником, болит спина бывает...
30 апреля 2020 13:01 Как думаете, сколько творожный сыр может храниться в открытом виде? Сегодня третий день, а муж взял и сыну дал, я теперь переживаю!
Делюсь своим секретом22 апреля 2020 11:19 Ребёнку поставили диагноз молочница и присоедененная инфекция... Прописали прижигать гнойнички Фукарцином и мазать пимафукортом.... Так вот что сначала фукарцин или пумафукорт!? Как думаете?
22 апреля 2020 09:14 Девочки, подскажите, кто сталкивался, плиз! Сынтуле 3 года, позавчера обнаружила у него между ягодиц, что то похожее на опрелости! Начала мазать Циновитом и вместо туалетной бумаги подмывать каждый раз, сегодня все пошло к писе, и там прям гнойнички … Читать далее
29 февраля 2020 09:19 Сколько может держаться температура 37,2 при орви? Я болею 5 день, по симптомами вроде получше, но темп эта небольшая есть((
5 февраля 2020 16:01 Оставила сына с папой, а он опять отчудил.... Дал ему не свежую колбасу... Хотя как не свежуу, до конца срока оставалось два дня, мама её заморозила, а вчера достала, мы ели нам норм, но вот как ребёнок отреагирует. Через сколько проявляется отравление … Читать далее
20 января 2020 15:24 Были у родителей, мой папа помял картошку, т к молока не было, добавил масло сливочное! Я потом смотрю, а оно просрочено на 3 суток.... Что теперь делать не знаю, у меня паника... Хотя на упаковке тоже не понятно написано, при одной влажности хранить … Читать далее