Заказала мужу принести книги по воспитанию в роддом, посоветуйте ещё какой-нибудь роман, который читается на одном дыхании, нравятся квесты (типа Кода да Винчи), мелодрамы-драмы, детективы-расследования чуть меньше.
Итак, о выводах, которые для себя сделала (на случай вторых родов).
1. Только платные роды и лучше не в России.
2. Никаких родственников и знакомых среди медперсонала - а тем более родственников свекрови (что бы ни случилось, у ребёнка газы например, … Читать далее
Сижу и реву блин. Пришёл муж в Роддом посмотреть на сына и заявил, что он похож на Вовочку (так его папу зовут), до этого хотели назвать Марком. У меня хорошие отношения с его родителями, но именно они сначала не дали назвать ребёнка Львом, как я хотела … Читать далее
Девушки, у кого после родов был шов и вылез ужасный геморрой, смогли восстановиться до нормального близкого к дородовому состояния? И как, за какое время???
Мамочки, очень важно знать, на сколько см ваши детки выросли за первые 2 недели, месяц? Мы родились 56 см и половина купленной одежды нам уже мала ) не знаю, какие размеры брать...
Блин, что за ерунда... в соседней палате 2 детей спят спокойно, ко мне подстелили таджичку с постоянно орущим ребёнком, она даже не успокаивает его... поспала 2 часа успела я, в след.раз только одноместную палату.