Мамочки, кто долго пролежал в Роддоме, был ли спад настроения? Хотелось ли скорее домой? Как боролись? Помогли ли родные стены дома скорее восстановить гармоничное состояние??? Очень тоскливо здесь, уже 7-е сутки и выписка не ранее вторника, скорее в … Читать далее
Спасите! 5 дней был прикорм из бутылочек в РД, сейчас до сих пор в роддоме. Ребёнок отказывается от груди, даже не пытается сосать, уже выдавливаю ему в рот еду... бесполезно. Если у вас было такое, подскажите, как заставить сосать грудь???
Пожалуйста, нужна помощь, мы с мужем не можем договориться. Сын 5 дней безымянный лежит. Другие не предлагать. Это те, которые мы оба готовы рассматривать.
Девочки, у кого когда проснулась большая любовь к малышу? Мой 5 сутки в терапии, вижу по 30 минут 5 раз в день. Грудью кормить не дают, на руках держу мало. Вроде и чувства есть, но не сильные, может я не нормальная? Когда они придут? Конечно, я с ним … Читать далее
Девочки, у кого когда проснулась большая любовь к малышу? Мой 5 сутки в терапии, вижу по 30 минут 5 раз в день. Грудью кормить не дают, на руках держу мало. Вроде и чувства есть, но не сильные, может я не нормальная? Когда они придут? Конечно, я с ним … Читать далее