Девочки,подскажите кто знает,желтое тело это киста может быть и беременность или ещё что то???
Вообщем у сестры было воспаление вроде как,назначили антибиотики,УЗИ делала 2 раза,на втором сказали желтое тело.Воспаления не видят,говорят не киста,матка … Читать далее
Зубы??
23 февраля 2018 22:17
У нас прорезались молярчики!?4сразу!И самое,что удивительное клык 1 снизу.Все говорят в 1,5не раньше,у нас как то рановато получается,нам 1.1,но я безумно счастлива,поскорее бы они все вылезли!?
А во сколько у вас вылезли клыки????
Девочки,вообщем то решили мы сдать анализ на дисбактериоз.Читаю много постов,о том что могут быть и на этой почве запоры!Как же они меня достали,хоть мы и ходим почти каждый день,но с большим трудом!(((Хотя врач уверяет,что если копрограмма в норме,то … Читать далее
Девочки у нас проблема с жеванием,ни как не получается ее научить(Точнее она жуёт печенки,хлеб (мякоть),банан все это очень маленькими кусочками и не много!А так чтоб из тарелки,хотя бы даже вилкой помятое НЕТ,сразу давится?а это очень страшно,да и возраст … Читать далее
Мамочки расскажите как у вас со сном ?Во сколько встаёте,во сколько укладываете,сколько раз днём спите?Кто нибудь перешёл на один дневной сон в нашем возрасте?У нас фигня какая то??♀️встаёт в 9:30-10:00,где то в 12-13 она хочет спать,собственно когда … Читать далее
Кто нибудь боится собак, не важно, домашних или дворняг!!? Я до смерти их боюсь ? можно сказать жить мешают! Так случилось, что меня 10 лет назад укусила собака, и с тех пор я обхожу из стороной за 10 км.?Если вдруг ко мне близко подойдёт собака, то … Читать далее
Питание в 1 годик
24 января 2018 12:34
Поделитесь рецептиками,что готовить своим деткам на обед,на ужин?Нам 1 год!!!?