Девочки у кого айфон,есть ли какое нибудь приложение,чтоб мультики смотреть без интернета?Как например музыку...
А то нам ехать на поезде,потом на самолете,и вот думаю как бы там время скоротать в спокойствии!!!
Всем заранее спасибо ?
Рост и вес
19 сентября 2018 20:40
Какой рост и вес был у ваших деток в 1.9?)Всем спасибо ?
Девочки,ситуация такая.у дочи 3 день темпа,была до 39,то спадёт,то поднимется.Высокую соответственно сбиваю!Жидкий и частый стул.Больше симптомов никаких нет!Подозреваю,что зубы,смотреть не даёт,на ощупь не понятно!У нас 16 зубов и такого не было!Капризная,аппетит … Читать далее
Девочки проблема такая,дочь кушает нормально,(даже много)вес набирает мало,а точнее последнее время скидываем,в 1.6-9250 рост 83 и это в одежде!+ко всему в туалет очень плохо ходить,возможно из-за переедания,вообщем замкнутый круг!Я в шоке!врачи ничего … Читать далее
Саратов!Лор!
11 июня 2018 16:59
Девочки подскажите пожалуйста хорошего лора???Желательно ближе к заводскому району.Заранее спасибо!?
Сколько ваши детки весили в 1,3???И какой рост?)В 1 год мы весили 9200,в 1.1-10кг,сечас 1,3-9500!Худющии!(Рост 80
Ест нормально,очень много двигается ни секунды покоя!Папа у нас тоже худющий,ды и я не большая!Врач говорит все норм,просто худенькая,а … Читать далее
Цикловита
30 марта 2018 09:48
Девочки кто пил?Была ли у вас задержка от них?Когда в итоге мес пришли?