Была я сегодня в гини, моей не было была другая, мало разговорчевая и она меня напугала сказала что у меня немного зев открыт, и это грозит преждевременными родами. Выписала урожестан и прийти через неделю опять. Страшно, кто то сталкивался с таким, … Читать далее
Решили с мужем брать ипотеку. Хочется своё, а то живём на съемной. Можете подсказать, как работают риэлтори когда к ним обращаешся, чтоб купить квартиру, им надо платить, они возят показывают квартиры или самим надо. Они показывают все квартиры что продаются … Читать далее
А какие у, вас были ощущения во время первых шевелений малыша, где именно и на какой недели?
Что это может быть
10 августа 2016 21:23
Девочки у меня 17 неделя и появились боли возле пупа. Что это может быть а то у меня гастрит и один врач говорит обострения гастрита, а другой что это матка растёт и давит на кишечник. А гастрит выше пупка…
Всем привет
2 августа 2016 16:32
Была я сегодня на УЗИ решила для себя сходить на 16 неделе беременности все норм. Только написали что в полости матки не полная перегородка. Раньше на УЗИ не было никакой перегородки. А теперь вдруг… Девочки это очень опасно, а то мне не скоро к врачу, … Читать далее