От хотела у вас спросить а то я не опытная первый ребёнок . что надо покупать в роддом, что вы покупали в аптечку малышу. Будуть кесерить может что то дополнительное надо?
Пришла я с УЗИ . Все нормик. Вес на 30 недели 1577 гр. Рост 36 см. Сказала что по УЗИ малыш на 31,4 недели. Большой. Больше всего что будут кесерить. А какие были малышы на 30 недели?
Болит внизу живота иногда потягивает второй день, что это может быть... Иногда болит что то в средине меня внизу как будто на него(не знаю что это) нажали сильно .
Была я сегодня в больнице и мне сказали что моя гиня уволилась. На прийом в вторник посмотрим что за врач будет очень жаль что не будет моего врача. Она меня до беременности лечила и осталось мне ходить то ещо 2 месяца. А врач другой надо к ней подход … Читать далее
Может кто то знает если я беременная и у меня нет гражданства России только РВП (скоро будет ВНЖ) замужем муж русский. Могу ли я получить что то от государства России после родов? Не работаю и не работала в России. Куда обращаться?
Как активничают ваши малыши, а то мой что то спокойный только чувствую когда сижу или лежу на боку и жывот дотрагивается до матраса а так спокойно без шевелений не чувствую. Это нормик или что то не то???