Ирина
Кишинев
Была в сети 11 мая 2018 19:50
Все
Девочки всем приветик!!! Я родила 7 июля в 1.20 ночи доченьку Аришку вес 3750 и 52см.Всем добра и легких родов кто еще не родил!!!
420
Всем приветик! Прошла я 3 скрининг узи+доплер, с малышкой все отлично, перевернулась вниз головкой, а я так переживала. Срок у нас 31,4 весим 1850. Осталось пройти КТГ в 33 недели. Единственное…Читать далее
275
Девочки, сколько набрали во время Б и как быстро скинули лишние кг? Реально похудеть на ГВ или наоборот поправляешся? Меня моя знакомая напугала что во время ГВ я еще больше поправлюсь.
164
Всем приветик! Чем вы стирали или собираетесь стирать новые вещи новорожденного малыша? Прочитала, что лучше всего стирать тертым детским мылом и полоскать раза 3. Жду ваших мнений и советов…Читать далее
363
Помогите подобрать комплект постельного.Какой по вашему мнению будет лучше смотреться в спальне? Не будет наляписто? У нас спальня в бордово- бежевых тонах.
444
Как вам колясочка? Какая лучше в эко-коже или во льне? В люльке до скольки месяцев помещались? Остановилась на этих двух, какая лучше?
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще