Какую бы вы выбрали для своего ребёнка школьную программу? Если мамы школьников, то по какой программе учатся ваши дети, как вам? Мне конечно никакая полностью не нравится, но в школу то пойдёт, так что надо выбрать!
Может кто знает книгу по истории, чтоб написана была простым языком и в хронологическом порядке. Я вроде нашла такую, и как написано и от древнейших времён и тут, просматривая странички в интернете, наткнулась на такой текст, мол « Ольга очень жестоко … Читать далее
Кто знает где купить елку в СПб?
30 ноября 2018 13:28
Нужна вот такая ёлка, только искусственная. Не могу найти. Может кто знает где приобрести. Настоящую не хочу.
Обуви зимняя.
17 ноября 2018 15:32
Какая самая удобная детская обувь. У моей есть ботинки, ну она прям вся извивается, когда их надевает. Не удобно ей все. Может угги купить ребёнку (6лет)? Удобные?
Просмотрела я тут тетради рабочие за 1й класс, программы «школа России» и «перспектива». Что серьезно дети считают в 1м классе в пределах 20? Так бывает? Вашим детям легко учиться в 1м классе?
П.С. Остальные предметы пока не смотрела.
Я по себе знаю что такое травля в школе, моя пока не в школе, но есть уже одна маленькая су**а, которой видимо в кайф. Она обзывает мою дочь, она втихаря берет игрушки других детей и подкидывает их в шкафчик моей дочери, а потом типо находит их там, … Читать далее