10 декабря 2019 13:57 Лечим отит 3 день антибиотиками . сегодня после закапывания отофы доча начала часать внутри уха , но мне кажется когда у ребенка отит там прям болит все . или чешется ...?не знаю что думать
Девочки !10 декабря 2019 09:01 девочки ! кто знает зачем назначают антибиотик с антигистаминными ? при лечении отитов , органов дыхания
Может ли от аминокапронки9 декабря 2019 13:26 может ли от аминокапронки начаться сухой кашль?, делали ингаляции и сухой кашель появился .
Девочки ,подскажите как принимали7 декабря 2019 16:33 девочки ,подскажите как принимали Вильпрафен солютаб 500 ,для ребенка 3 лет ? нам выписали 1 таблетку два раза в день
7 декабря 2019 05:54 Мы только вылечили отит средний ,пропили антибиотик , и через 5 дней снова заболело ухо ,закапала отипакс ,доча все равно жалуется ,говорит что болит ушко ,что делать не знаю ..в пн пойдем опять в больницу к лору
Девочки !16 ноября 2019 20:28 девочки ! Доча плохо спит от сухого кашля ночью ,что можно дать от кашля ?
29 сентября 2019 08:08 Дочу укусил кот , рано вроде не глубокая ,крови немного было ,кот домашний ,на улицу не ходит ,рану сразу обработали ,залили зелёнкой , прошли сутки и палец опух,что делать не знаю ,больницы сегодня не работают , может обработать чем то ещё ?
24 сентября 2019 05:48 Девочки , только пошли в сад ,два месяца назад начали болеть и вот аденоиды 2 степени. сопли так же не проходят , как быть с садом ? кто ходит с такой же проблемой ? болеть сейчас вообще нельзя чтоб не запустить ,но и дома постоянно сидеть до школы не … Читать далее